— русскоязычное сообщество EOS

Покупка и продажа критовалюты с российских и международных карт без регистрации и верификации

22 ноября 2023
359

Криптовалюта становится популярным средством инвестирования и совершения платежей во всем мире.  Всё больше людей хотят инвестировать в неё деньги или просто изучить возможности современного мира децентрализованных финансов. Однако, многие люди сталкиваются с проблемой регистрации и верификации на криптовалютных платформах, которые требуют подтверждение личности и адреса проживания. Это может быть неудобно для некоторых пользователей, особенно если они хотят остаться анонимными или просто быстро совершить покупку или продажу криптовалюты, а возможно и получить платёж за услуги или товар оставаясь анонимным, с помощью криптовалюты.


Но существуют платформы, которые предлагают возможность покупки и продажи криптовалюты без необходимости проходить процесс регистрации и верификации, возможно кто-то даже не хочет лишний раз доверять неизвестным обменникам свой телефон. Решением этой проблемы является платформа PayCashSwap.com


Платформа PayCash даёт возможность пользователям решить эту проблему. Процесс покупки криптовалюты без регистрации и верификации с помощью криптокошелька PayCash выглядит следующим образом. Пользователь устанавливает себе кошелек PayCash (версия для Android, версия для iPhone), где имеет возможность бесплатно и без предоставления каких-либо личных данных, создать аккаунт в блокчейне EOS. 


После того как вы скачали приложение, вы можете создать бесплатный аккаунт, либо импортировать уже имеющийся, если у вас уже есть приватный ключ.

Нажмите кнопку Пополнение и вывод и увидите следующий экран 

Выберите вкладку Пополнение и введите необходимую сумму и тип криптовалюты, которую вы хотите купить (в нашем примере USDCASH). USDCASH - стейблкоин проекта PayCash, как и RUBCASH, обеспеченный токеном USDT. Пользователи PayCash всегда могут обменять USDCASH на токены блокчейна EOS, например USDT или EOS, либо на любой другой токен через обмен в приложении.


Приложение PayCash попросит вас подтвердить ваш выбор

После этого вы попадете на экран оплаты вашего заказа 

Или можете получить ссылку на страницу оплаты, чтобы отправить тому человеку, который оплатит эту покупку через платежную систему PayCash4Store.

Оплатить вашу покупку в рублях можно напрямую картой или через СБП
При оплате картой многие банки начисляют кешбек, например Тинькофф банк вернет вам 1% от суммы покупки, если подключена опция кешбека на все.

После оплаты, деньги зачисляются на ваш кошелёк на блокчейне EOS в приложении PayCash, где вы сможете обменять USDCASH на USDT.

Чтобы вывести криптовалюту на карту через приложение PayCash вы должны перейти на вкладку Вывод. Добавить карту, на которую будете делать вывод. Выбрать валюту, которую будете выводить. Выбрать валюту получения RUB или EUR, и ввести необходимую сумму. Комиссия за вывод составляет 2% от суммы.

Приложение PayCash попросит вас подтвердить транзакцию

И выдаст сообщение о начале обработки заявки

Через несколько минут вы получите ваши деньги на вашу карту

Готово.


Платформа PayCash действует как посредник в операциях с криптовалютой, обеспечивая безопасность и конфиденциальность данных пользователей. И хотя процесс покупки и продажи криптовалюты без регистрации и верификации может быть более удобным и быстрым, стоит иметь в виду, что на платформе есть ограничение по сумме операций, вы можете вывести за раз сумму указанную максимальной в форме вывода, а также сервис рекомендует выводить не более 300 тысяч рублей в сутки на одну карту.


Перед использованием платформы вам необходимо провести основательный анализ и изучение отзывов пользователей. Например в чате PayCash или в отзывах в магазинах приложений Google Play и Apple Store. Проверьте репутацию платформы, ее безопасность и надежность, чтобы минимизировать риски потери средств или личных данных.


Покупка и продажа криптовалюты с российских и международных карт без регистрации и верификации может быть удобной и быстрой опцией для некоторых пользователей. Однако, прежде чем использовать подобные платформы, необходимо учитывать возможные риски и принимать меры предосторожности для защиты своих средств и данных.



Читайте также


Комментарии 0