— русскоязычное сообщество EOS

EOS Network Foundation призывает сообщество EOS отклонить решение Block.one

26 августа 2023
270
EOS Network Foundation призывает сообщество EOS отклонить решение Block.one
За последние несколько недель EOS Network Foundation (ENF) получил от участников сообщества множество вопросов о том, следует ли им присоединяться или отказаться от участия в предстоящем урегулировании коллективного иска против Block.one в США. Более подробную информацию о предложенном урегулировании вы можете узнать по этой ссылке.

Основной целью ENF является содействие развитию и росту сети EOS, и после тщательного изучения условий предложенного урегулирования мы считаем, что данный вариант решения конфликта с Block.one не отвечает интересам сети EOS и сообщества EOS в целом. Урегулирование не обеспечивает адекватной компенсации членам сообщества за потери, понесенные ими в результате введения в заблуждение и недобросовестных действий Block.one, и, что более важно, оно лишает членов группы права добиваться честного и справедливого решения своих претензий в будущем.

Предлагаемая сумма мирового урегулирования в размере 22 миллионов долларов представляет собой ничтожную долю от 4 миллиардов долларов, которые Block.one выманила у сообщества в ходе ICO, и от 1 миллиарда долларов, которые Block.one обещала инвестировать в сеть EOS и сообщество, но не сделала этого. Хотя участники сообщества EOS, присоединившиеся к мировому соглашению, могут получить небольшую часть понесенных ими убытков, выгода Block.one гораздо больше, поскольку участники сообщества, присоединившиеся к мировому соглашению, в соответствии с его условиями будут лишены права предъявлять в будущем какие-либо претензии к Block.one и ее основателям: 22 миллиона долларов - слишком маленькая цена для Block.one, чтобы избежать ответственности за свои неправомерные действия в будущем.

ENF призывает членов сообщества отказаться от участия в мировом соглашении, что послужит серьезным аргументом для Block.one и суда в подтверждение того, что мировое соглашение совершенно неадекватно и не компенсирует членам сообщества потери, которые они понесли от действий Block.one.

Крайний срок для отказа от участия - 29 августа 2023 года. Если вы не откажетесь до этого срока, вы можете быть автоматически включены в группу присоединившихся к мирному соглашению участников сообщества, и ваши будущие права на предъявление претензий к Block.one будут ущемлены.
___________
Обратите внимание: мы рекомендуем всем, кто заинтересован в любых потенциальных будущих исках, заполнить форму отказа от участия в ENF, даже если они уже отказались от участия непосредственно в деле Williams, et al. v. Block.one, et al. или через веб-форму Nemesis

Работающую форму вы найдёте по адресу https://eosnetwork.com/blog/opt-out/


___________
Если у вас остались вопросы, то обращайтесь в телегамм-канал по ссылке https://t.me/EOSNetworkFoundation или по электронной почте legal@eosnetwork.com.


( Важно: если вы приобрели токены EOS в результате нескольких различных транзакций, воспользуйтесь расширенным текстовым полем. Вы также можете прикрепить CSV-файл с этой информацией в конце данной формы. )

Участники сообщества EOS, желающие отказаться от участия в урегулировании, могут сделать это, заполнив приведенную по ссылке ниже веб-форму:
Работающую форму вы найдёте по адресу https://eosnetwork.com/blog/opt-out/


EOS Network

EOS Network - это блокчейн-платформа третьего поколения, основанная на EOS VM - высокопроизводительном и многофункциональном движке WebAssembly для автоматического выполнения практически бесконтактных транзакций, специально созданном для обеспечения оптимального опыта пользователей и разработчиков Web3. EOS - это базовый блокчейн и финансовый центр протокола Antelope, выступающий в качестве движущей силы многоцепочечного сотрудничества и финансирования общественных благ для инструментов и инфраструктуры через EOS Network Foundation (ENF).

EOS EVM

EOS EVM - это эмуляция EVM сети Ethereum, размещенная внутри смарт-контракта EOS. По своим возможностям он не уступает другим EVM, но обладает непревзойденной скоростью, производительностью и совместимостью. EOS EVM соединяет экосистему EOS с экосистемой Ethereum, позволяя разработчикам размещать на EOS широкий спектр цифровых активов на базе Solidity и инновационных dApp. Разработчики могут использовать EOS EVM, чтобы воспользоваться преимуществами проверенного в боях открытого кода, инструментов, библиотек и SDK Ethereum, используя при этом превосходную производительность EOS.

EOS Network Foundation 

EOS Network Foundation (ENF) был создан на основе концепции процветающего децентрализованного будущего. Благодаря взаимодействию с заинтересованными сторонами, программам для сообщества, финансированию экосистемы и поддержке открытой технологической экосистемы ENF преобразует Web3. Основанный в 2021 году, ENF является центром EOS Network, ведущей платформы с открытым исходным кодом и набором стабильных фреймворков, инструментов и библиотек для внедрения блокчейна. Вместе мы внедряем инновации, которые создает наше сообщество, и стремимся к более светлому будущему для всех.


Читайте также


Комментарии 0