— русскоязычное сообщество EOS

Как тандем Owlando и EOS помогает развивать творчество в игровой индустрии!

7 августа 2023
337
Как тандем Owlando и EOS помогает развивать творчество в игровой индустрии!

В самых активных игровых сообществах мира пользовательский контент (UGC) стал основой успеха игр. Игроки вкладывают свой творческий потенциал в создание экосистем вокруг своих любимых игр, как, например, процветающие сообщества моддинга в Skyrim и Minecraft. Однако этот огромный вклад часто отодвигается на второй план, и создатели чувствуют себя обделенными вниманием и недооцененными, стремятся получить больший контроль над своими разработками. 

Owlando, инновационная кроссплатформенная социальная игровая метаверсия UGC, переосмысливает парадигму этой ситуации.

В этой подробной статье вы узнаете:

  • Как Owlando стремится вознаградить игроков за изучение безграничных возможностей социальной песочницы игровой индустрии.
  • Какую важную роль EOS и EOS ENM играют в помощи Owlando в осуществлении этой миссии.
  • Как использовать инструменты Owlando для раскрытия своего творческого потенциала и как присоединиться к сообществу Owlando.

Пересмотр игрового процесса благодаря силе блокчейна

В современных игровых экосистемах творческий потенциал пользователей часто остаётся неоплачиваемым и непризнанным. Owlando противостоит этой проблеме. Платформа Owlando использует не игровые токены (NFTs) для защиты и монетизации внутриигровых разработок пользователей, стимулируя геймеров к созданию и распространению своих идей. В результате получается игра с положительной суммой: платформа накапливает богатый контент, а игроки могут проявлять свое творчество и получать непосредственную выгоду. Игры с непрерывным потоком уникального, разнообразного контента и вовлеченным сообществом пользователей имеют все необходимые составляющие для процветания и развития.

Owlando гордится тем, что ее дизайн ориентирован на пользователя. Создатели могут проявить фантазию и внести свой вклад в создание уровней, персонажей или новых игровых режимов. Такое активное участие обогащает игровой опыт пользователей. Платформа предлагает пользователям высококлассный набор инструментов для создания игр через Game Studio, использующую новейшие технологии WebGPU для более эффективного процесса визуализации эффектов и творческих элементов, что позволяет авторам реализовать свои замыслы. Студия также поддерживает совместную работу в режиме реального времени, позволяя создателям привлекать других единомышленников и творцов для воплощения в жизнь потрясающих идей.

Создатели получают вознаграждение, если игрок приобретает или использует их работу, а также регулярно проводят конкурсы для поощрения выдающихся авторов. Эти усилия направлены на формирование активного и творческого сообщества вокруг Owlando.

Недавно Owlando заняла третье место в конкурсе Web3 Innovation Competition, организованном компанией BeWater. Это достижение привлекло внимание экспертов данной индустрии и заслужило их одобрение. Эта высокая оценка привлекает потенциальных партнеров и подчеркивает перспективы дальнейшего успеха и развития Owlando.

Платформа стремится к прозрачности, а также к вовлечению всё большего числа участников сообщества, используя многочисленные ресурсы с открытым исходным кодом, включая ERC4907 NFT и локальный код движка рендеринга. Компания Owlando, в основе которой лежит принцип расширения возможностей создателей контента и поощрения их изобретательности с помощью открытого программного обеспечения, использует WebGL и передовую технологию WebGPU для создания высококачественной графики в браузере и осуществляет свою миссию по демократизации пользовательского контента с помощью EOS и EOS EVM.

WebGPU - это низкоуровневый API, созданный в Chrome и дающий разработчикам прямой доступ к аппаратным (?) возможностям различных устройств из браузера. Платформа использует децентрализованное хранилище на базе IPFS для защиты пользовательского контента и генерирует метаданные NFT для эффективной загрузки. Owlando также использует ERC4907 NFTs, чтобы гарантировать, что создатели игрового контента полностью владеют своими творческими активами и могут торговать и сдавать их в аренду на NFT-рынке Owlando.

EOS является ключевым элементом уникального подхода Owlando к играм. EOS Network и EOS EVM играют важнейшую роль в подтверждении, защите и продвижении изобретений пользователей Owlando.

Реализация потенциала EOS для революции в игровых технологиях

Компания Owlando, безусловно, обратила внимание на EOS благодаря её надёжной и масштабной инфраструктуре, большому количеству потенциальных пользователей Web3 из разных стран, а также взаимодействию между EOS Native и EOS EVM. Эти преимущества позволили Owlando совершить огромный скачок вперед, продемонстрировав возможности сети для проектов, расширяющих границы Web3.

Благодаря внедрению EOS, Owlando ускорила выполнение своей миссии, обеспечив сообществу геймеров по всему миру беспрепятственный и удобный игровой процесс on-chain. Объединение Owlando с высокопроизводительной сетью EOS расширяет её возможности по защите творческого потенциала пользователей без ущерба для производительности и качества работы пользовательского интерфейса.

Благодаря взаимодействию между EOS Native и EOS EVM, Owlando позволяет создавать игровые сценарии on-chain, что дает пользователям возможность свободно использовать услуги on-chain. EOS работает по быстрому и гибкому протоколу Antelope, который обеспечивает самую высокую скорость работы EVM на рынке. Газовые сборы на EOS EVM достаточно низкие, что позволяет проводить тысячи транзакций менее чем за доллар, а разработчикам абстрагироваться от Web3-компонентов своих приложений и предоставлять опыт, не отличающийся от Web2.

Система NFT в Owlando играет важную роль в поощрении авторов. Каждое творение на Owlando генерирует уникальный NFT, который служит цифровым авторским сертификатом, обеспечивающим авторам возможность получения компенсации от продажи или передачи их произведений. Owlando использует EOS EVM для обеспечения безопасного процесса покупки, продажи, торговли и предоставления во временное пользование игровых творений. Благодаря высокой скорости работы EOS EVM Owlando обладает высокой скоростью транзакций, которую пользователи ожидают от своих приложений. Кроме того, широкая доступность EOS на биржах обеспечивает лёгкое вхождение в экосистему. Это открывает мир Web3 для рядового потребителя, обеспечивая производительность, доступность и продолжительность работы, которые пользователи ожидают от своих приложений.

Широкий охват сетью EOS потенциальных пользователей Web3 делает её привлекательным партнером, подкрепляя стремление Owlando перевести пользователей игр с Web2 на Web3. EOS - устойчивая сеть с более чем пятилетним сроком бесперебойной работы - предлагает привлекательное сочетание функций, достаточную децентрализацию для предоставления пользователям права собственности на свои творения и достаточную масштабность и экономическую эффективность, чтобы удовлетворить действительно массовую аудиторию.

Шагни в будущее игровой индустрии с Owlando!

Узнать подробнее об Owlando можно на официальном сайте. Там вы сможете поиграть в игры, созданные другими авторами, и познакомиться с возможностями Owlando. Создавайте свои собственные игры с помощью Owlando Studio и делитесь ими со всем миром!

Монетизируйте свои творения с помощью уникальных NFT. Рынок работает в тестовых сетях EOS EVM и Ethereum Goerli и готов к приему следующей волны пользователей Web3.

Следите за развитием Owlando на MediumYouTube и Twitter, чтобы быть в курсе последних событий. Обязательно посетите их сайт и присоединяйтесь к сообществу в Discord!

Вывод: Owlando меняет игровую индустрию!

Внедрение EOS в Owlando - это революционный шаг. Используя возможности сети EOS, Owlando демонстрирует, как блокчейн может расширить возможности геймеров и поощрять творчество. Текущая база пользователей - это лишь вершина айсберга. Благодаря мощности невероятно производительного EOS EVM Owlando сможет легко наращивать свой успех, даже приближаясь к амбициозной цели - утроить количество пользователей в ближайшие месяцы.

Owlando стремится преодолеть препятствия на пути создания игр и раскрыть силу творчества с помощью платформы, опирающейся на мощную сеть EOS. Расширяя возможности создателей игрового контента, Owlando прокладывает новый путь в игровой индустрии, где творчество и взаимная выгода идут рука об руку.

TL;DR: 

  • Owlando - это социальный конструктор игр нового поколения и игровая платформа, стимулирующая создание пользовательского контента (UGC).
  • Она использует возможности блокчейна EOS для защиты и монетизации творчества геймеров.
  • С тысячами существующих пользователей развитие платформы не замедляется. Присоединяйтесь, создавайте свои игры и формируйте будущее игр вместе с Owlando.

На этом мы завершаем статью о том, как Owlando использует EOS для расширения границ Web3 игр. Owlando представляет собой одну из многих новаторских инициатив, использующих блокчейн EOS для изменения будущего. Подробнее об этом и обо всём остальном, что связано с EOS, можно узнать на сайте EOSNetwork.com.


Owlando

Owlando - это кроссплатформенная социальная UGC игра на базе WebGPU и WebGL, которая обеспечивает защиту игровых идей пользователей с помощью NFT и стимулирует их к созданию популярных игровых сценариев с помощью токенов. В настоящее время Owlando имеет альфа-версию, в которой представлены платформы игрового контента, Owlando Studio и торговые рынки NFT. Цель проекта - предоставить миллионам любителей игр по всему миру превосходные игровые услуги on-chain.

Owlando Twitter | Owlando Website | Owlando Discord

EOS Network

EOS Network - это блокчейн-платформа третьего поколения, основанная на EOS VM - высокопроизводительном и многофункциональном движке WebAssembly для автоматического выполнения практически бесконтактных транзакций, специально созданном для обеспечения оптимального опыта пользователей и разработчиков Web3.  EOS - это базовый блокчейн и финансовый центр протокола Antelope, выступающий в качестве движущей силы многоцепочечного сотрудничества и финансирования общественных благ для инструментов и инфраструктуры через EOS Network Foundation (ENF).

EOS EVM

EOS EVM - это эмуляция EVM сети Ethereum, размещенная внутри смарт-контракта EOS. По своим возможностям он не уступает другим EVM, но обладает непревзойденной скоростью, производительностью и совместимостью. EOS EVM соединяет экосистему EOS с экосистемой Ethereum, позволяя разработчикам размещать на EOS широкий спектр цифровых активов на базе Solidity и инновационных dApp. Разработчики могут использовать EOS EVM, чтобы воспользоваться преимуществами проверенного в боях открытого кода, инструментов, библиотек и SDK Ethereum, используя при этом превосходную производительность EOS.

EOS Network Foundation

EOS Network Foundation (ENF) - это некоммерческая организация, координирующая финансовую и нефинансовую поддержку для поддержания роста и развития EOS Network. ENF - это центр EOS Network, использующий силу децентрализации как фактор позитивных глобальных изменений для формирования гармоничного будущего EOS.

ENF Website | Twitter | Discord | LinkedIn | Telegram | YouTube


Читайте также


Комментарии 0